Березовский Завод Емкостей

березовский завод емкостей

Каталог продукции
Ассортимент продукции
Опросный лист
Анкета для заполнения
+7 (343) 385-77-41
Обратный звонок
Стальной резервуар для хранения мазута

Стальной резервуар для хранения мазута

К емкостям для содержания любых нефтепродуктов предъявляют особые требования, и резервуар хранения мазута не исключение. Он должен быть герметичными, прочным, устойчивым к коррозии и агрессивному воздействию продукта, полученного в результате переработки нефти. Перечисленным требованиям отвечают металлические резервуары от ООО «Березовский завод емкостей». Мы производим разные виды продукции объемом от 5 до 1 тыс. м³ с использованием качественных материалов и комплектующих, в сжатые сроки, с предоставлением сопутствующих услуг.

Виды

Своим клиентам мы готовы предложить разные варианты мазутных емкостей. Наша компания занимается проектированием и изготовлением:

— Вертикальных резервуаров – выполняются в форме цилиндра и предназначены для хранения больших объемов. Крупногабаритные установки требуют предварительного обустройства бетонного основания, способного выдержать большой вес. Из-за больших размеров, поставляются в разобранном виде. Сборка с дальнейшим подключением осуществляется непосредственно на объекте заказчика.
— Горизонтальных – имеют форму эллипса или цилиндра, и устанавливаются на специальные опоры. По вместимости они уступают вертикальным конструкциям, но могут располагаться как на земле, так и под землей. При наземном исполнении хранилище устанавливают на бетонную площадку. Подземный резервуар требует предварительного обустройства котлована и использования дополнительной защиты.

Выбор конкретного варианта зависит от специфики вашего объекта.

Особенности емкостей

Мы разрабатываем емкости для нефтепродукта с учетом его состава, физико-химических свойств, реакций, определяющих качество и срок содержания материала. Правильно сконструированный резервуар обеспечивает его хранение до 5 лет. На продолжительность этого срока влияет поддержание необходимой степени вязкости продукта в зависимости от марки и температуры в пределах 80–120°C. Для этого установки оснащаются системой разогрева, состоящей из электрического кабеля или змеевика, работающего по циркуляционному принципу на основе пароводяного носителя.

Также резервуар нашего производства имеет другие особенности:

— Комплексная защита конструкции от коррозии, состоящая из нескольких слоев грунта, специальной эмали и других составов.
— Наличие теплоизоляции, сокращающей теплопотери до 12 раз и предотвращающей расслаивание или коксование нефтепродукта. В зависимости от требований заказчика, она может быть выполнена из матов минеральной ваты толщиной до 70 мм или путем напыления на корпус вспененного пенополиуретана, обладающего не только тепло-, но и гидроизолирующими, антикоррозийными свойствами.
— Возможность оснащения хранилищ лестницами, смотровой площадкой, системой пожаротушения, дыхательными клапанами, сигнализацией, молниеприемниками и другим дополнительным оборудованием.
— Соответствие отраслевым стандартам, ГОСТ и полная комплектация технической документацией.

Причины обратиться к нам

«Березовский завод емкостей» предлагает не только большой выбор резервуаров для мазута с подогревом собственного производства, но и комплексный подход. Если вас не устраивают предложенные варианты, мы спроектируем металлическое хранилище с учетом требований заказчика, независимо от сложности поставленной задачи. Качество выполнения работ отслеживается на каждом этапе, начиная с момента создания проекта и заканчивая выпуском продукции.

Преимущество нашей компании – налаженная, эффективная логистика, позволяющая осуществлять оперативную доставку груза по территории России и в страны ближнего зарубежья. Мы взаимодействуем с лучшими транспортными компаниями и, в случае необходимости, готовы подобрать другой вариант перевозки. Еще одно направление ООО «Березовский завод емкостей» – монтаж емкостей для мазута, топлива. Бригада опытных специалистов профессионально установит резервуар, независимо от типа и размера, а также оснастит его системой поддержания высокой температуры с предоставлением гарантии. Все сотрудники, входящие в состав монтажной бригады, имеют соответствующие сертификаты и допуски. Чтобы получить подробную информацию и заказать резервуар для мазута, позвоните или отправьте заявку, заполнив форму на сайте.

Другие статьи

Как обеспечить безопасность при эксплуатации резервуаров для нефтепродуктов?
17.05.2024
Как обеспечить безопасность при эксплуатации резервуаров для нефтепродуктов?
Индивидуальное проектирование резервуарных конструкций
17.05.2024
Индивидуальное проектирование резервуарных конструкций
Металлические емкости под воду
17.05.2024
Металлические емкости под воду