Березовский Завод Емкостей

березовский завод емкостей

Каталог продукции
Ассортимент продукции
Опросный лист
Анкета для заполнения
+7 (343) 385-77-41
Обратный звонок
Резервуары для очистных сооружений

Резервуары для очистных сооружений

Резервуары для очистных сооружений представляют собой поверхностные технологические комплексы, применяемые для очистки промышленных и коммунальных сточных вод. Изготавливаются из нержавеющей стали. Обладают высокой устойчивостью к коррозии. Благодаря грамотно разработанной системе выполняется механическая и биологическая очистка, таким образом, что вода в природу возвращается в соответствии с экологическими параметрами.

Необходимость применения резервуаров

Согласно ФЗ «О водоснабжении и водоотведении» от 2019 года указан минимальный уровень загрязнения сточных вод для промышленных организаций. Предприятия не могут сдавать недостаточно очищенные воды.

Основные задачи

Емкости для очистных станций позволяют решить важные задачи, а именно обеспечить производственные зоны и новые жилые районы соответствующими отводами канализационных стоков. Очистной резервуар, производимый «Березовским заводом ёмкостей», может применяться для хранения запасов воды и очистки ливневых, канализационных, промышленных и хозяйственно-бытовых стоков.

Современные решения

«Березовский завод емкостей» — один из лидирующих производителей металлических резервуаров в России. Более 100 холдингов по всей стране пользуются услугами и продукцией, а масштаб организации позволяет выполнять работу любого объема.

Используя современное оборудование и надежные материалы, «Березовский завод» занимается изготовлением, монтажом, сбором и продажей технологических емкостей объемом от 5 до 1000 куб.м. в минимальные сроки. Также предоставляются услуги по:

  • проектированию резервуаров;
  • монтажу и ремонту;
  • защите резервуаров от коррозии;
  • покраске.

Очистной резервуар, спроектированный и изготовленный нашим заводом, подходит для разнообразных промышленных задач. Сооружение включает в себя резервуары отстойники. В соответствии с проектом устанавливается контактный резервуар, в котором обеспечивается взаимодействие сточной воды с дезинфицирующим реагентом. Контактный резервуар может быть горизонтальным или вертикальным.

Для транспортировки сточных вод применяется насосный механизм, обеспечивающий движение даже на тех участках, где обустроена канализация с перепадом уровня.

Доставка ёмкостей

Доставка продукции осуществляется по всем регионам России. В зависимости от места назначения, наши специалисты составят и организуют самый оптимальный и удобный маршрут. В индивидуальных случаях установка и монтаж производятся на месте.

Любое производимое сооружение соответствует требуемым стандартам качества ГОСТ и техническим условиям предприятия, что подтверждено сертификатами. Заказчикам предоставляется гарантия на продукцию.

Мы располагаем:

  • собственным проектным и конструкторским бюро,
  • производственными мощностями,
  • монтажными и сервисными группами.

Многоступенчатый контроль качества продукции, квалифицированные специалисты и комплексный подход обеспечивают наивысшее качество.

Другие статьи

Отличие стальных вертикальных резервуаров от горизонтальных
17.05.2024
Отличие стальных вертикальных резервуаров от горизонтальных
Резервуар стальной вертикальный с плавающей крышей
17.05.2024
Резервуар стальной вертикальный с плавающей крышей
Реставрация резервуаров
17.05.2024
Реставрация резервуаров